Aviso de Privacidad

Not all animals are equipped to supply the sort of support required to assist you with your mental health symptoms. An emotional support animal is an excellent means to aid with many problems. Emotional support animals aren’t a scam. If you’re in the usa, you might have emotional support animal letter renewal heard of emotional support animal or ESA.

AVISO DE PRIVACIDAD

  1. Identidad y domicilio del responsable que los recaba.

Distribuidora Etva, S.A.P.I. de C.V. (en lo sucesivo “Distribuidora Etva”), con domicilio en  Avenida Álvaro Obregón No 1880 Sur L63 G, Colonia Colinas de San Miguel en Culiacán, Sinaloa, México, C.P. 80228 está comprometida con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad.

  1. Las finalidades del tratamiento de datos.

 

“Distribuidora Etva” recabará y usará sus datos personales para el cumplimiento de los siguientes fines:

 

  • Mercadotécnicos, publicitarios y prospección comercial.
  • Garantizar la calidad de los productos que comercializa.
  • Verificar la información proporcionada para brindarle un servicio de calidad.

 

El consentimiento será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología, o por signos inequívocos. Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

Para prestarle los servicios que solicita requerimos sus datos personales, correo electrónico y de la tarjeta bancaria para compra en línea, los cuales se obtienen de la captura que realice directamente como son:

  • Nombre completo
  • Fecha de nacimiento
  • Domicilio particular
  • Teléfono o celular.
  • Correo electrónico
  • Medio de pago y datos de identificación de la tarjeta de crédito, débito, paypal.
  • En su caso información fiscal (datos de facturación)

 

III.     Las opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines anteriores, desde este momento usted puede manifestar su negativa, presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio o enviando un correo electrónico a: vangoh_ventas@hotmail.com

 

  1. Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO).

Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales que tenemos en nuestros registros y archivos, o bien, revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio, o bien, vía correo electrónico a vangoh_ventas@hotmail.com

Al respecto, le manifestamos que el ejercicio de los derechos ARCO o la revocación del consentimiento, es independiente de las modificaciones a los datos personales asentados en los documentos que se expidan para amparar la operación comercial. Por lo que cualquier acción o petición que nos solicite respecto a los mismos se regirá por la legislación aplicable.

Es importante informarle que su solicitud deberá contener, al menos, la siguiente información: (i) su nombre o el de su representante, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta; (ii) los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Asimismo, deberá acreditar su identidad mediante identificación oficial vigente o en caso de presentar su solicitud a través de su representante, a través de instrumento público, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición a través de correo electrónico, previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien, podrá consultarlos directamente en sitio.

En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado. Los procedimientos y requisitos se pueden consultar en nuestra página de www.vangoh.com.mx o mediante correo electrónico: vangoh_ventas@hotmail.com

La revocación del consentimiento del Titular podrá ser ejercida en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos; no obstante, lo anterior, el Responsable tendrá el derecho de tratar los datos personales señalados en el presente aviso de privacidad, hasta en tanto sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el Titular.

 

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida una vez que se pongan a disposición del Titular los datos personales con los que cuente el Responsable. Se informa al Titular que la consulta de la respuesta a su solicitud estará disponible en la página de internet ya referida en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como la revocación del consentimiento la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

 

El ejercicio de cualquiera de los derechos mencionados no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro. La negativa del uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios comerciales que ofrece la empresa.

En caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

  1. Transferencias de datos. ¿Con quién compartimos sus datos personales?

Sus datos personales son para uso exclusivo de “Distribuidora Etva”. De forma eventual, sus datos personales se podrían compartir para el cumplimiento de requerimientos legales o en atención de una solicitud de autoridad competente en ejercicio de sus funciones.

Asimismo, le informamos que en caso de que “Distribuidora Etva” se vea obligada o necesite transferir su información personal a terceros nacionales o extranjeros distintos de los mencionados en el párrafo anterior para el cumplimiento de su actividad de venta de productos en línea, será informado previamente de esta situación a efecto de solicitarle su autorización e informarle sobre los destinatarios o terceros receptores y finalidades de dichas transferencias, en términos de lo previsto en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento.

En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.

Otros medios para limitar el uso y divulgación de sus datos personales

 

Si desea dejar de recibir publicidad o promociones de nuestros productos podrá:

 

Presentar su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida a la Sra. Liliana Magaña Corcelles  o enviar un correo electrónico a vangoh_ventas@hotmail.com

 

  1. El procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de los siguientes medios:

Página de Internet www.vangoh.com.mx y por correo electrónico.

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad o nuestra política de privacidad, puede dirigirla a vangoh_ventas@hotmail.com

Asimismo, ponemos a su entera disposición el presente aviso de privacidad en nuestro domicilio y en nuestra página de Internet www.vangoh.com.mx sección “Privacidad”.

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas, puede acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información visite www.inai.org.mx

 

 

Última actualización: 1.Octubre.2018

 

You might have heard that sleeping is important to your wellness. Naturally, you’ll have to speak to your health care provider initially and set up an appointment time. After completing the registration procedure, you might have to medical cannabis card fill a health history form. Provided you can show that you require marijuana to take care of a health condition, it’s within your right to utilize it freely.

Start typing and press Enter to search

Carrito

No hay productos en el carrito.